- ホーム
- 料理
【得】盛り合わせ
【得】ファミリー盛り(3~4名様)
6,050円(税込)
上ロース150g/牛サガリ150g/上タン50g/ウィンナー/香心ポーク えころとん豚バラ100g/豚トロ100g/セセリ150g)
1/10
【得】ファミリー盛り(3~4名様)
6,050円(税込)
上ロース150g/牛サガリ150g/上タン50g/ウィンナー/香心ポーク えころとん豚バラ100g/豚トロ100g/セセリ150g)
おんのや盛り(2名様)
4,300円(税込)
おすすめ肉100g/上ロース100g/上タン50g/カルビ100g/ホルモン80g
1/10
おんのや盛り(2名様)
4,300円(税込)
おすすめ肉100g/上ロース100g/上タン50g/カルビ100g/ホルモン80g
ホルモン4点盛り
1,690円(税込)
~内容は入荷状況により変わります~
1/10
ホルモン4点盛り
1,690円(税込)
~内容は入荷状況により変わります~
おんやのこだわりの旬な食材を使って、日替りオススメ〈オススメはお店にお問い合わせ下さい〉
-
1/10
おんやのこだわりの旬な食材を使って、日替りオススメ〈オススメはお店にお問い合わせ下さい〉
-
【焼肉メニュー】牛肉
厚切り上ロース
1,680円(税込)
1/10
厚切り上ロース
1,680円(税込)
味彩牛上ロース
1,280円(税込)
1/10
味彩牛上ロース
1,280円(税込)
カルビ
880円(税込)
1/10
カルビ
880円(税込)
サガリ
850円(税込)
1/10
サガリ
850円(税込)
壺漬けカルビ
880円(税込)
1/10
壺漬けカルビ
880円(税込)
にんにく山盛り上ハラミ
1,380円(税込)
1/10
にんにく山盛り上ハラミ
1,380円(税込)
ネギ塩タン
980円(税込)
1/10
ネギ塩タン
980円(税込)
【焼肉メニュー】馬・豚・鶏・その他
馬バラヒモ
1,280円(税込)
~中落ちの部分~
1/10
馬バラヒモ
1,280円(税込)
~中落ちの部分~
セセリ
480円(税込)
1/10
セセリ
480円(税込)
鶏モモ
480円(税込)
1/10
鶏モモ
480円(税込)
えころとん豚バラ
550円(税込)
1/10
えころとん豚バラ
550円(税込)
香心ポーク 豚トロ
550円(税込)
1/10
香心ポーク 豚トロ
550円(税込)
香心ポーク 骨付きカルビ
600円(税込)
1/10
香心ポーク 骨付きカルビ
600円(税込)
厚切りベーコン
500円(税込)
1/10
厚切りベーコン
500円(税込)
生ウィンナー (1本)
450円(税込)
※十分に加熱して下さい
1/10
生ウィンナー (1本)
450円(税込)
※十分に加熱して下さい
ホルモン
第1の胃 上ミノ
890円(税込)
1/10
第1の胃 上ミノ
890円(税込)
第2の胃 [赤牛]ハチノス
680円(税込)
1/10
第2の胃 [赤牛]ハチノス
680円(税込)
第3の胃 [赤牛]センマイ
680円(税込)
1/10
第3の胃 [赤牛]センマイ
680円(税込)
第4の胃 [赤牛]ギアラ
680円(税込)
1/10
第4の胃 [赤牛]ギアラ
680円(税込)
[赤牛]牛レバー
550円(税込)
1/10
[赤牛]牛レバー
550円(税込)
[赤牛]小腸
680円(税込)
1/10
[赤牛]小腸
680円(税込)
[赤牛]しま腸
650円(税込)
1/10
[赤牛]しま腸
650円(税込)
[赤牛]心臓
590円(税込)
1/10
[赤牛]心臓
590円(税込)
馬ホルモン
850円(税込)
1/10
馬ホルモン
850円(税込)
豚子宮 コブクロ
500円(税込)
1/10
豚子宮 コブクロ
500円(税込)
豚直腸 ケツクリ
500円(税込)
1/10
豚直腸 ケツクリ
500円(税込)
海鮮・その他
イカの一夜干し
750円(税込)
1/10
イカの一夜干し
750円(税込)
有頭エビ 3尾
1,280円(税込)
1/10
有頭エビ 3尾
1,280円(税込)
ホタテバター(2個)
750円(税込)
1/10
ホタテバター(2個)
750円(税込)
生あげ
420円(税込)
1/10
生あげ
420円(税込)
焼き野菜
にんにくホイル焼き/エリンギ/たまねぎ/ピーマン/キャベツ/(大津特産)からいも
各300円(税込)
1/10
にんにくホイル焼き/エリンギ/たまねぎ/ピーマン/キャベツ/(大津特産)からいも
各300円(税込)
焼き野菜盛り合わせ
480円(税込)
1/10
焼き野菜盛り合わせ
480円(税込)
【居酒屋メニュー】とりあえず一品
トマトスライス
330円(税込)
1/10
トマトスライス
330円(税込)
ポテサラ
420円(税込)
1/10
ポテサラ
420円(税込)
韓国のり
90円(税込)
1/10
韓国のり
90円(税込)
本場韓国チャンジャ
580円(税込)
1/10
本場韓国チャンジャ
580円(税込)
キムチ
350円(税込)
1/10
キムチ
350円(税込)
きゅうりのたたき
550円(税込)
1/10
きゅうりのたたき
550円(税込)
あん肝ポン酢
650円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
650円(税込)
ひょうたん
420円(税込)
1/10
ひょうたん
420円(税込)
えころとん豚みそバリバリピーマン
480円(税込)
1/10
えころとん豚みそバリバリピーマン
480円(税込)
【居酒屋メニュー】サラダ
厚切りベーコンのシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
厚切りベーコンのシーザーサラダ
880円(税込)
山芋短冊サラダ
720円(税込)
1/10
山芋短冊サラダ
720円(税込)
牛タンチョレギサラダ
980円(税込)
1/10
牛タンチョレギサラダ
980円(税込)
から芋パリパリサラダ
680円(税込)
1/10
から芋パリパリサラダ
680円(税込)
【居酒屋メニュー】馬肉一品
霜降り馬刺
2,480円(税込)
1/10
霜降り馬刺
2,480円(税込)
赤身馬刺
1,680円(税込)
1/10
赤身馬刺
1,680円(税込)
馬レバ刺
1,620円(税込)
1/10
馬レバ刺
1,620円(税込)
馬タン刺
1,680円(税込)
1/10
馬タン刺
1,680円(税込)
馬ホルモン刺
1,280円(税込)
1/10
馬ホルモン刺
1,280円(税込)
桜ユッケ
1,200円(税込)
1/10
桜ユッケ
1,200円(税込)
桜納豆
1,200円(税込)
1/10
桜納豆
1,200円(税込)
おんのや一品
納豆チーズオムレツ
650円(税込)
1/10
納豆チーズオムレツ
650円(税込)
明太卵焼き
600円(税込)
1/10
明太卵焼き
600円(税込)
つくね卵黄添え
500円(税込)
1/10
つくね卵黄添え
500円(税込)
チヂミ
780円(税込)
1/10
チヂミ
780円(税込)
エビマヨ
700円(税込)
1/10
エビマヨ
700円(税込)
揚げ物
<やみつき>手羽先の唐揚げ(塩or甘辛ダレ)
各200円(税込)
1/10
<やみつき>手羽先の唐揚げ(塩or甘辛ダレ)
各200円(税込)
~おんのや特製~ 鶏の唐揚げ
600円(税込)
1/10
~おんのや特製~ 鶏の唐揚げ
600円(税込)
ネギたっぷり 油淋鶏
650円(税込)
1/10
ネギたっぷり 油淋鶏
650円(税込)
揚げ豚足
450円(税込)
1/10
揚げ豚足
450円(税込)
納豆磯辺揚げ
500円(税込)
1/10
納豆磯辺揚げ
500円(税込)
イカ下足唐揚げ
500円(税込)
1/10
イカ下足唐揚げ
500円(税込)
フライドポテト
450円(税込)
1/10
フライドポテト
450円(税込)
ベーコンチーズ春巻
600円(税込)
~チリソース添え~
1/10
ベーコンチーズ春巻
600円(税込)
~チリソース添え~
ご飯もの・〆
冷麺
880円(税込)
1/10
冷麺
880円(税込)
白ごはん
280円(税込)
1/10
白ごはん
280円(税込)
玉子かけごはん
350円(税込)
1/10
玉子かけごはん
350円(税込)
のり巻きおにぎり
250円(税込)
1/10
のり巻きおにぎり
250円(税込)
お茶漬け
各500円(税込)
(梅/明太子/チャンジャ)
1/10
お茶漬け
各500円(税込)
(梅/明太子/チャンジャ)
焼豚チャーハン
700円(税込)
1/10
焼豚チャーハン
700円(税込)
やみつき納豆チャーハン
700円(税込)
1/10
やみつき納豆チャーハン
700円(税込)
デザート
塩レモンバニラ
380円(税込)
1/10
塩レモンバニラ
380円(税込)
抹茶アイスと慶陽堂生わらび餅
620円(税込)
1/10
抹茶アイスと慶陽堂生わらび餅
620円(税込)
チョコレートブラウニー
600円(税込)
バニラアイス添え
1/10
チョコレートブラウニー
600円(税込)
バニラアイス添え
スイートから芋天~から芋アイス添え~
580円(税込)
おすすめのデザート!
1/10
スイートから芋天~から芋アイス添え~
580円(税込)
おすすめのデザート!